Speis & Trank
Marmoriertes Sauerkraut in RieslingGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte desRieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. Das Schweinenetz in warmem Wasser einweichen. Den kleingeschnittenen Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rosten. Das abgetropfte Sauerkraut, Speck, Eier und die Hälfte des Creme fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Von 2-3 El. Sauerkrautmasse kleine Kugeln formen und in das Schweinenetz einschlagen. Aus dem restlichen Riesling, der Fleischbrühe, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer einen Fond herstellen und die Portionen darin 10 Minuten garen, warm halten. Den Fond etwas einkochen und mit Creme fraîche zu einer leicht sämigen Sosse mit dem Schneebesen aufschlagen. Das Sauerkraut im Netz auf Tellern anrichten und mit der Sosse umgiessen. Mit etwas Kresse garnieren. Beilage : in Butter geschwenkte Kartoffeln.CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"**Gepostet von Peter MessDate: Wed 30 Nov 1994 Details:
|